吴君如搞笑电影全集推荐

  吴君如搞笑电影推荐:吴君如不仅仅是影视圈内少见的不顾形象勇于夸张扮丑、极尽搞笑之能事的女星,更重要的是,她以爽朗豪放的幽默风格和个人魅力,立意将“大笑姑婆”路线进行到底。

  吴君如搞笑电影:《朱丽叶与梁山伯》

  导演: 叶伟信

  编剧: 邹凯光 / 叶伟信

  主演: 吴君如 / 吴镇宇 / 任达华 / 葛民辉 / 刘以达 / 汤盈盈 / 林雪

  类型: 剧情 / 爱情

  制片国家/地区: 香港

  语言: 粤语

  上映日期: 2000-03-02

  吴君如搞笑电影: 朱丽叶与梁山伯的剧情简介

  佐敦(吴镇宇饰)因为欠下元朗大哥新界安(任达华饰)十多万赌债,被迫逃跑。而同一时刻,孤女judy(吴君如饰)也带着行李离开丈夫,返回元朗。

  佐敦好友嘉华(刘以达饰)在元朗遇见债主新界安,打电话给佐敦求救,佐敦赶往途中遇见judy 在街上狂奔。judy正赶往医院探望刚撞车的爷爷,佐敦好心相助,载她到医院后才去救嘉华。但一到便被殴至头破血流,入院疗伤又遇见judy 。

  judy自与丈夫分开后,对别人的爱已没半点希望,再加上癌症而割去一边乳房,自信心已全失。但当遇上佐敦后,封闭的心门慢慢敞开......

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站