杜琪峰电影全集推荐

  杜琪峰电影全集:杜琪峰,香港知名导演,1972年,进入无线担任编辑。说起当年的无线电视,那可算大名鼎鼎,素有“香港电影少林寺”的美称,新浪潮的领军人物徐克、严浩、许鞍华等人都从此发家。代表作《枪火》、《ptu》等。

  杜琪峰电影全集:《枪火》

  导演: 杜琪峰

  编剧: 游乃海

  主演: 吴镇宇 / 任达华 / 黄秋生 / 吕颂贤 / 张耀扬 / 林雪 / 王天林 / 施绮莲 / 高雄

  类型: 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚

  制片国家/地区: 香港

  语言: 粤语

  上映日期: 1999-11-19

  片长: japan: 81 分钟

  枪火的剧情简介 · · · · · ·

  黑社会老大文哥(高雄饰)被人追杀,其弟阿南(任达华饰)安排五个人来做其兄的保镖,并命令他们查出暗杀文哥的幕后人物。这五人分别是阿鬼(黄秋生饰)、阿来(吴镇宇饰)、阿mike(张耀扬饰)、阿信(吕颂贤饰)和阿肥(林雪饰)。阿来和阿信是知名的高手,阿鬼、阿mike、阿肥则是金盆洗手的昔日英雄:阿鬼是文哥以前的手下,阿mike是神枪手,阿肥是枪械专家。五人同心协力,将杀手擒获,并查清了幕后主使人。五个不认识的江湖人成为肝胆相照的好友,这时,阿南告诉阿鬼,阿信与文哥之妻通奸,要求阿鬼去杀死阿信,阿来坚决不允许这么做。阿mike和阿肥又分别支持阿来和阿鬼,最后他们约定在一家小餐厅解决这个问题,互相对准的枪口真是一触即发……

  • 上一篇文章:许冠英电影全集推荐
  • 下一篇文章:好看的励志电影推荐
  • 本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站