约翰尼德普的电影推荐

  约翰尼德普的电影推荐:约翰尼德普,美国好莱坞明星,曾经获得过3次奥斯卡奖提名、8次金球奖提名,并于2008年凭借《理发师陶德》中陶德一角获得金球奖最佳男主角。《剪刀手爱德华》是他的成名作,被很多人推崇为爱情经典,从2003年开始出演《加勒比海盗》系列,让他在好莱坞踏入当红影星的行列。

  约翰尼德普的电影推荐:《理发师陶德》

  导演: 蒂姆·波顿

  编剧: john logan

  主演: 约翰尼·德普 / 海伦娜·邦汉·卡特 / 艾伦·瑞克曼 / 蒂莫西·斯波 / 萨莎·拜伦·科恩 / 杰米·坎贝尔·鲍尔

  类型: 剧情 / 恐怖 / 歌舞 / 惊悚

  官方网站: http://www.sweeneytoddmovie.com/

  制片国家/地区: 美国 / 英国

  语言: 英语

  上映日期: 2007-12-21

  片长: 116 分钟

  理发师陶德的剧情简介 · · · · · ·

  受法官塔萍(阿伦`瑞克曼)陷害,被迫流放他乡15年的陶德(约翰尼`德普)回到伦敦后,满心的怒火,只想复仇。他的妻子露西(劳拉`凯利)已经不知所踪,而女儿乔安娜(珍妮`怀森纳)则被塔萍作为养女囚禁在深宅大院里。

  陶德遇到了馅饼店老板娘洛薇特夫人(海伦娜`卡特),也是一直爱恋他的女人。在馅饼店楼上,陶德重新开张了他的理发店。渐渐的馅饼的生意好了起来,只是烟筒里不断冒出恶臭的黑烟。理发店的客人也很多,却很少见到有人走出来。那里,陶德一直在等着法官塔萍的到来。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站