10人碎尸命案破获 盘点电影中的变态杀人狂

  绑架、杀人、肢解、弃尸……4个人多年间有分有合杀人碎尸10人,如此残忍的特大命案,全国罕见。哈尔滨市公安局巡警支队历时三个月缜密侦查,在内蒙古自治区包头市,成功抓获了潜逃多年的4名命案逃犯,一举破获了6起杀人碎尸10人的特大命案,以及3起绑架抢劫案件和1起伤害致死案件。

  经初步审理,4名命案逃犯对在吉林省吉林市抢劫杀人的犯罪事实供认不讳。经核实,2002年9月11日,这4人以嫖娼为由,在吉林省吉林市将两名异性陪侍人员约到他们租住的房屋,采取用胶带捆绑、用木棍铁棍殴打的方式,逼迫被害人交出银行卡密码,在取出款后,将她们杀害肢解,用下水道冲走、抛在垃圾堆或江河等地。

  另外,他们还交待了1998年至2004年间,有分有合,采用相同手段,先后在广东深圳,浙江台州、嘉兴等地,杀害并肢解8名异性陪侍人员。共计作案6起,抢劫碎尸10人。抢劫财物折合人民币200余万元。

  加蓝·格林来自《空中监狱》(con air,1997)

  史蒂夫·布西密饰

  身份:高智商、神经质的儿童杀人狂

  一架飞机上载满了这个世界上最无耻肮脏、危险兽性的重犯,他们都像褪尽了毛的牲畜一样丧失人性,只知杀人越货、寻欢作乐。群魔乱舞之际,一位台风稳健的嘉宾闪亮登场,霎那间就控制住了局面。也难怪,那身森严戒备的“礼服”和旁边鸣锣开道、如临大敌的“护卫队”们,让一贯见多识广的魔头们也心生敬意,纷纷猜测这是来自哪国妖孽、何方神圣。揭开厚重的神秘面纱之后,我们发现他居然只是一个普通如邻家阿舅般的中年男子,寡言甚至有些木讷,在满嘴污言秽语叫嚣着的狂徒堆儿里显得如此“个色”。过去和他三八一下,“怎么和一群白痴同乘?跳啊唱的,他们难道不知道唱那首歌的乐队是死于空难么?呵呵”,他从牙缝里刺出的轻蔑可以割伤你的耳朵。“宝贝儿,我曾经像戴帽子一样带着一个小女孩的头驾车穿越3个州”,这次换作了病态的、逼人的彻骨寒冷,在他轻松戏谑的腔调和诡异飘忽的神情中,放射出难以捉摸的萤光。

  • 上一篇文章:那些我们铭记的电影台词
  • 下一篇文章:好看的恐怖片大全
  • 本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站