葛优黄渤王宝强李亚鹏 长得“报复社会”的男星

  其实男明星要走红,未必一定要英俊潇洒,有不少男英深受观众喜爱,长得却……娱乐圈男明星的点评主要是依据其盛年时期外表帅气美貌程度,当然外貌还是会受到气质的影响,所以点评时还是会掺杂进气质的因素,但外貌是第一标准,而且是取各男明星外貌最盛年之时进行对比。

  点击图片进入下一页

  1号0分男——黄渤

  渤哥我对不起你……一上来就拿你开刀…..虽然我很喜欢你,觉得你风趣幽默又有才,演技也好(影帝啊~~~),但是我也不得不承认您长得实在有点对不起观众。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码