揭王宝强的十个“秘密”

  “2b青年”热,其蘑菇头刺猬包造型被网友争相模仿,更有“叫我宝宝吧”“你什么星座”“我妈说了”“你咋知道”等等经典口头禅被网友引以为用,成为微博热词。

  据王宝强透露,现实生活中的他与《泰囧》中的宝宝大为不同,“既不会穿得那么雷人,更不会在拍照时比出剪刀手”,但共同点是“都很阳光健康,没有烦恼,偶尔会犯二”,为圆电影梦在少林寺苦练功夫6年,北影厂外蹲守2年终被发掘,与妻子一见钟情,已是两个孩子的爸爸,王宝强的生活经历甚至比电影中更精彩。

  本文将解密超级“宝宝”王宝强不为人知的十大秘密

  1、现实生活中有点“囧”有点“二”

  《泰囧》中的宝宝出门不带钱包,而生活中的王宝强则“宝宝附体”去香港忘带港澳证, “还有一次,在泰国机场被热情粉丝拦住,竟然对着我喊,刘老根,刘老根,帮我签个名吧”,虽然很囧,但王宝强并没有介意粉丝紧张的口误,依旧大方为其签名。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站