王宝强超生女儿曝光 明星"超生成灾"方针策略

【导语】:今天,王宝强老婆曝光了超生女儿的照片,大家觉得小女孩很q,但是更多人议论的是娱乐圈中很多明星超生,而且明星超生都有策略应对计划生育。

  

  据媒体报道,马伊琍又怀孕了,田亮赴港生第二胎,传张艺谋有七个孩子,而姜文有三个孩子、陈凯歌有两个儿子、王菲有两个女儿、邓超老婆的肚子可能又大了……在这个明星超生“泛滥成灾”的时代,汤唯在《北京遇上西雅图》中出国生子的情节,真真切切地在明星圈里发生着……

王宝强二胎女儿首曝光

  王宝强二胎女儿首曝光

王宝强大儿子背影

  王宝强大儿子背影

王宝强与娇妻合影

  王宝强与娇妻合影

》》》》》更多最新精彩娱乐八卦

  应对招数:先斩后奏

  10月25日9:36分,王宝强妻子马蓉通过微博账号“金耳朵兔子”,曝光了一张女儿的照片,这也是王宝强二胎小女儿首次曝光,虽然并不是正脸照,但小家伙头戴小红帽,小小的身体上架着一个大大的书包,萌趣十足,不少网友直呼“太可爱太q”了。微博中,马蓉还留下幸福满溢的文字,“今天儿子一睁眼就喊着,着急去学校,就没见过这么爱上学的宝。哥哥给妹妹起的新名字叫云娜娜,哈哈,云娜娜也着急出门追哥哥去了。”

  近几年来,王宝强可谓事业家庭双丰收。不但出演的电影屡获票房佳绩被称为“票房灵药”,更多次斩获影帝的称号,事业上顺风又顺水。感情上,家庭观念传统的王宝强成功抱得美人归,娶西北大学的校花马蓉为妻。婚后王宝强又很快当上了爸爸,如今已有一男一女两个宝贝。

      小编推荐:王宝强女儿照片首曝光

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码