爸爸去哪儿3季名单(最新最全最靠谱)

  在湖南卫视招商推广会上,第二季冠名商某饮品品牌再次获得《爸爸去哪儿》第三季的冠名,并且以5亿的巨资超越第二季的3.12亿冠名费,再次创新高!第一季的《爸爸去哪儿》的冠名费仅2800万。

  《爸爸3》有意请单亲家庭双胞胎

  在当天的招商推介会上,《爸爸去哪儿》第三季的冠名归属也花落某饮品品牌,该企业以5亿的巨资超越第二季的3.12亿冠名费,再次创新高!第一季的《爸爸去哪儿》的冠名费仅2800万。而这三大节目的具体的排播则依然遵循今年的顺序,分别在第一、二、三季度播出。

  据此前报道, “《爸爸去哪儿》第三季,我们确定在邀请的目前有韩寒、张嘉译和文章”、 “《我是歌手》第三季已经启动,现在已经敲定的只有两位姓张的巨星级歌手”……

相关专题:爸爸去哪儿
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站