《极速前进》第一季总冠军预测

【导语】:这个星期深圳卫视《极速前进》将播出最后一期,《极速前进》第一季总冠军会是谁呢?

  深圳卫视《极速前进》最后一期,赛事进入白热化阶段,四组明星选手奋力拼杀。素有“小太阳”之称的钟汉良,自出道以来便拥有万千粉丝,更被称为“男神”。此次却不顾自身形象,俯首下跪“皇阿玛”张铁林。“女强人”李安琪更因变态任务,情绪难控,半吊高空失声痛哭。

  “皇阿玛”张铁林惊现 “小太阳”钟汉良惊慌失措忙下跪

  在香港站,四组选手齐齐“穿越”清朝接受神秘任务。在古代的众人,行为举止颇为怪异。“皇阿玛”张铁林惊现现场,“小太阳”钟汉良见状赶忙下跪磕头请安,奥运冠军李小鹏更遭“皇阿玛”贴身侍卫押送出局,无奈直呼“太难啦”。而大长腿刘畅更是连圣颜都未见到,焦灼情绪难控,屡次使用手中道具狠拍自己脑袋,怒吼“这次怎么办!”

相关专题:极速前进

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码