爸爸去哪儿3夏克立夏天接棒诺一犯脸盲症 王祖蓝王宝强傻傻分不清

【导语】: 《爸爸去哪儿》第三季昨晚上演清宫穿越大戏,王宝强请来好友王祖蓝助阵,不过二人夸张妆容撞脸,让夏天父女脸盲症犯,惹来乌龙不断。

  《爸爸去哪儿》第三季昨晚上演清宫穿越大戏,王宝强请来好友王祖蓝助阵,不过二人夸张妆容撞脸,让夏天父女脸盲症犯,惹来乌龙不断。

  王祖蓝王宝强

  《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视播出,本期六组家庭在浙江横店开启新的旅程,继上周妈妈团现身江西吉安之后,本站的旅程中各位老爸又邀来了好友团鼎力相助,携手明星亲友团共演清宫穿越大戏,王宝强请来好友王祖蓝助阵,“宝蓝兄弟”重出江湖令人期待不已,不过化身“蓝嬷嬷”的王祖蓝夸张妆容撞脸“皇后”王宝强,两人几近复刻的画风让夏天父女脸盲症犯,惹来乌龙不断,笑料连连。

相关专题:爸爸去哪儿
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站