张靓颖被疑整容 盘点整容改变命运的十大女星

【导语】: 张靓颖晒照圆圆脸变锥子脸被疑整容过度,整容一向是女星的禁忌,女星就算换了一张脸,也打死不承认整容,整容后的女星,凭借天使般的容貌,一跃成为当红小花旦,盘点整容改变命运的十大女星。

  张靓颖晒照圆圆脸变锥子脸被疑整容过度,整容一向是女星的禁忌,女星就算换了一张脸,也打死不承认整容,整容后的女星,凭借天使般的容貌,一跃成为当红小花旦,红到发紫,杨幂、angelababy、柳岩、郑爽、赵丽颖,盘点整容后红到发紫的十大女星。

  张靓颖

  张靓颖今日po出一张自拍,向粉丝宣布对于明后两天的演出她已经准备到位,“最后一天的准备时间,我就位咯~明天体育场,后天音乐厅,所以今天排练前要再健身房一会儿。”新照上她脸颊泛红下巴非常尖,从刚出道时候的圆圆脸变成锥子脸。不少认为她整容过度,“这脸型真是够了太假了”、“都不像你”、“是削脸过度么”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码