冯轲求婚张靓颖被批作秀 张靓颖小三传闻冯轲婚史遭扒信息量惊人

【导语】:冯轲求婚张靓颖被批不走心引唏嘘,冯柯懒理小三传闻婚史遭扒信息量惊人。

  冯轲求婚张靓颖被批作秀 张靓颖小三传闻冯轲婚史遭扒信息量惊人

  张靓颖、冯柯旧照

  张靓颖的男友终于向她求婚,冯柯若是再不行动,张靓颖的逼婚都快被人忘了,恐怕冯柯得背负辜负了爱他十年的痴情女孩的渣男名声。张靓颖和冯柯相爱十年,但两人认识至少有十二年,张靓颖当小三破坏了冯柯原来的家庭,也因此传出。冯柯到底有什么样的魅力,让张靓颖对他不离不弃?

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码