爸爸3林永健扮夏克立皇后 大竣童言无忌:我要和你老婆睡

【导语】: 上期《爸爸去哪儿》第三季节目,林永健在其中从乞丐成功逆袭为皇后手撕贵妃宁静彪悍无比,大竣更是频频飙金句,扬言说要和夏克立“老婆”睡觉,让网友笑的停不下来。

  上期《爸爸去哪儿》第三季节目,林永健在其中从乞丐成功逆袭为皇后手撕贵妃宁静彪悍无比,大竣更是频频飙金句,扬言说要和夏克立“老婆”睡觉,让网友笑的停不下来。

  大竣:我要和你老婆睡

  在上周播出的第三季《爸爸去哪儿》节目中,老爸和萌娃们去到了横店影视城,在那上演了一出精彩绝伦清穿宫斗大戏,林永健在其中从乞丐成功逆袭为皇后手撕贵妃宁静彪悍无比,大竣更是频频飙金句扬言说要和夏克立“老婆”睡觉。

相关专题:爸爸去哪儿

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码