我是歌手第四季明星嘉宾名单 张学友周华健孙燕姿陈奕迅 

【导语】: 《我是歌手》第四季未播先火,网曝我是歌手第四季明星嘉宾名单, 张学友、周华健、孙燕姿、陈奕迅等大咖均在邀请行列,不少网友大呼这份名单“完全不靠谱”,“能请来两个就不错了”。

  《我是歌手》第四季未播先火,网曝我是歌手第四季明星嘉宾名单, 张学友、周华健、孙燕姿、陈奕迅等大咖均在邀请行列,不少网友大呼这份名单“完全不靠谱”,“能请来两个就不错了”。《我是歌手》是中国湖南卫视从韩国mbc引进推出的歌唱真人秀节目,由洪涛团队打造,节目每期邀请7位已经成名的歌手之间进行竞赛。《我是歌手》已经举办了三季,邓紫棋领衔,不少歌手凭借《我是歌手》舞台人气飙升。

相关专题:我是歌手
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站