韩演员撞脸王宝强 盘点撞脸王宝强的男女老少们

【导语】: 王宝强就被不下10余位男女老少们撞脸,不少网友调侃,王宝强基因强大,遍布大江南北。一起来看看,那些年撞脸王宝强的男女老少们。韩国男演员撞脸王宝强引发网友热议,龙八夷客串男演员简直就是翻版王宝强。

  韩国男演员撞脸王宝强引发网友热议,龙八夷客串男演员简直就是翻版王宝强。其实,早前,王宝强就被不下10余位男女老少们撞脸,不少网友调侃,王宝强基因强大,遍布大江南北。一起来看看,那些年撞脸王宝强的男女老少们。

  王宝强本尊

  近日,有网友爆出,大热韩剧《龙八夷》中的一个角色看上去简直是“世界上的另一个王宝强”,直言:王宝强最近客串了韩剧《龙八夷》。更不少网友回复道:超像宝强和祖蓝的结合体。也有网友调侃道:宝宝你是去韩国整容了吗?

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码