《蚁人》观影笑料多 打斗场面震撼观众赞漫威大法好

【导语】: 《蚁人》影片的不俗阵容也成为一大亮点。《蚁人》观影笑料多,打斗场面震撼观众赞漫威大法好.

  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的超级英雄大片《蚁人》正在热映。日前,imax在上海举办了imax3d版《蚁人》的媒体观影会。

  《蚁人》漫画

  此次,漫威一改往昔大英雄的形象,新晋复联成员“蚁人”身材迷你,却以无穷的超能力和敏捷有力的身手驰骋大银幕

  映后,观众大赞称,没想到所有发生在微观世界里的连场大战,激烈程度和气势丝毫不比以往的超能英雄电影弱。比起“复仇者联盟”,“蚁人”的蚂蚁兵团更是“蚁”多势众,这个逗比属性的超能英雄带着虫虫特工队拯救世界,喜剧元素更胜《银河护卫队》。

  影片《蚁人》讲述了职业骗子斯科特-朗(保罗-路德饰)在偷了生化学家汉克-皮姆(迈克尔-道格拉斯饰)所发明的蚁人战服后,拥有了瞬间使身体变小和统帅蚂蚁军团的超能力与邪恶力量对抗并拯救世界的故事。

  影片紧凑的情节,诸如微小蚁人从浴缸逃出生天,在玩具火车铁轨上死里逃生,与反派黄蜂战士交锋等惊心动魄的动作场面,逗乐的插科打诨。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站