悬疑电影《探灵档案》首映 吴昕分享遇恐怖撞鬼事件

【导语】: 《探灵档案》变中国版“七宗罪” 彭发解密神秘“心魔”.悬疑电影《探灵档案》首映,吴昕分享遇恐怖撞鬼事件。

  10月18日,由彭发执导,马浴柯、吴昕、潘粤明、王景春等主演的电影《探灵档案》在京举行首映发布会,马浴柯表示不惧与网剧版男主演陈冠希比较,“他更帅一点。”

  吴昕剧照

  《探灵档案》变中国版“七宗罪” 彭发解密神秘“心魔”

  此前,由陈冠希主演的网剧《探灵档案》在网上形成了热门话题事件,创下超过三亿的播放量,主打科学探案、黑色惊悚的网剧赢得广大观众喜爱。

  监制兼主演马浴柯表示,电影版《探灵档案》主打“城市传说”的概念,从身边流传的都市传说入手,增强悬疑气氛,以科学精神探秘人心。

  当天曝光的终极海报中,充满金属质感的画面呈现出冰冷凄清的肃杀之气,吴昕、马浴柯、潘粤明、王景春、莫小棋、朱雨辰、洪天明七位主演的头像拼列成一个数字“7”,每个人的表情都极为诡邪,黑色嘴唇更是给人极强的视觉冲击,流露出分裂与病态的形象,堪称中国版的《七宗罪》。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站