《猩球崛起3》正式开拍 温哥华海滩片场照曝光(图)

【导语】: 《猩球崛起3》正式开拍,在这部《猩球崛起3》中,猩猩的戏份将增加许多,人类业已处于弱势,好莱坞表演艺术家安迪-瑟金斯,再次通过“动作捕捉技术”扮演猩猩。猩球崛起3:终极之战》将于2017年7月14日登陆北美院线。

  美国20世纪福斯电影公司出品的灾难科幻大片《猩球崛起3:终极之战》(war of the planet of the apes),日前在加拿大温哥华海滩正式开拍。

  《猩球崛起3:终极之战》剧照

  制片方今日发布了第一张片场照:海滩上出现了两个演员,一个骑在马背上,一个站在马的旁边,从逆光中的轮廓来看,两位演员都佩戴上的复杂的动作捕捉设备,有可能他们扮演的是两个猩猩。有分析指出,这两个人中间有一个将是表演艺术家安迪-瑟金斯,他在片中将再度扮演恺撒。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站