我的少女时代什么时候上映 我的少女时代大陆上映时间

【导语】: 电影《我的少女时代》在台票房创下4.08亿台币亮眼票房,票房表现这么好,也引发内地网友的观影热,但是《我的少女时代》什么时候上映呢?影片大陆定于11月底上映,具体时间还未公布。

  电影《我的少女时代》在台票房创下4.08亿台币亮眼票房,票房表现这么好,也引发内地网友的观影热,但是《我的少女时代》什么时候上映呢?影片大陆定于11月底上映,具体时间还未公布。

  《我的少女时代》剧照

  26日在台北举办庆功宴上,席开五十桌,导演陈玉珊、主创王大陆、简廷芮皆出席庆功,导演陈玉珊与监制叶如芬因电影全纪录书籍闹不合。

  庆功宴上陈玉珊率先抵达会场,叶如芬隔了一个小时姗姗来迟,两人各自敬酒、相隔十公尺没有任何互动,问叶如芬是否会和陈玉珊合照,她直率表示:“绝对不会,做人要有原则和骨气。”接着远望“感恩庆功宴”的牌子半开玩笑酸说:“感恩个屁。”

  监制叶如芬日前气愤导演陈玉珊私自出电影全纪录书,却不尊重告知,在脸书上怒骂:“走着瞧!”她与陈玉珊心结未解,两人同时现身在庆功宴却未正面碰头,叶如芬晚到早退只待不到半小时,陈玉珊不接受媒体采访就怕模糊庆功焦点,仅在台上发言时,对台下媒体喊话:“希望多多报导我们努力正面的地方。”

  《我的少女时代》在台湾创下4.08亿台币票房好成绩,柯震东主演的《那些年,我们一起追的女孩》有4.17亿成绩,该片日前在香港、星马等地上映,首周票房皆超过《那些年》的首周成绩,大陆11月底将上映。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站