2016江苏卫视跨年晚会名单 TFBOYS张学友BigBang孙燕姿在列

【导语】: 2016江苏卫视跨年晚会名单,tfboys张学友bigbang孙燕姿在列。2016年江苏卫视资源招商会在南京举办,会上陈小春宣布将在江苏卫视跨年演唱会上与古惑仔兄弟(郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰、钱嘉乐)合体。

  2016跨年演唱会举办权花落三家卫视:湖南卫视,江苏卫视,东方卫视。江苏卫视跨年将在南京奥体举行,网传张惠妹、孙燕姿、蔡依林、凤凰传奇、李健、the one、李宇春、林俊杰、池昌旭、李荣浩、she、梁静茹、谭维维、朴树、沙宝亮、陶晶莹、陈小春等艺人将参与本次江苏卫视跨年。

  tfboys

  bigbang

  孙燕姿

  张学友

  据台湾媒体报道,江苏卫视跨年晚会的演出人员名单中,张学友、孙燕姿、tfboys、bigbang、张惠妹、蔡依林、李健、郑淳元等等均在其列。据传,张学友将在晚会上同tfboys合唱《雪狼湖》,而十年没有在两岸三地接跨年场的孙燕姿是否真的会应邀出席呢?

  据悉,江苏卫视将邀请孙燕姿、张惠妹、蔡依林等五大天后,以及韩国男团bigbang,还传出王菲女儿窦靖童将上演出道处女秀的消息。至于男女对唱组合,可能是这样:蔡依林搭配李健,张惠妹混搭郑淳元,孙燕姿对唱张学友。

  此外,11月4日,“实荔派·更精彩”2016年江苏卫视资源招商会在南京举办,会上陈小春宣布将在江苏卫视跨年演唱会上与古惑仔兄弟(郑伊健、陈小春、谢天华、林晓峰、钱嘉乐)合体。

  推荐阅读:2015-2016江苏卫视跨年演唱会明星嘉宾名单及节目单曝光

  2016台北跨年晚会张惠妹压轴 五月天周杰伦缺席

  2016央视春晚总导演与群星互动 揭最有望上春晚的十大明星嘉宾 

  

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站