雪域雄鹰乔二是谁演的 乔二扮演者盛冠森个人资料演过的电视

【导语】: 雪域雄鹰乔二是谁演的?乔二扮演者盛冠森个人资料演过的电视,盛冠森,原名盛超,1993年7月4日出生于北京,中国内地男演员。2004年在情景喜剧《家有儿女》中出演键盘,开始为观众所熟知。

  乔二(盛冠森 饰)

  荣宁的新兵连同班战友,擅长飙车和跨栏长跑。他是当今网络里、电视上常见的那种欠抽型“富二代”,整天油嘴滑舌,终日不务正业。但是为人又很单纯、长相十分帅气,深得女孩子青睐,遇见左佐后一见钟情,为了追求左佐想了很多招数。山西煤老板乔有财是他的老爹,爹娘不缺钱,只求儿子别惹事。但是乔小二劣迹斑斑,爹娘无计可施。于是,老两口一合计,与其让儿子浪迹江湖,搞不好混进监狱,还不如送到部队这个大熔炉重新锻造,遂决定敲锣打鼓地送子入伍。乔二从初入伍的排斥到最后成为一名真正的优秀特种兵,是一个拥有一颗孩童般炙热且坚强、执着、勇敢、善良的内心,为了自己的爱、自己的梦想、自己的同伴可以牺牲一切,从不倒下永不认输的男子汉。

 乔二扮演者盛冠森个人资料

  盛冠森,原名盛超,1993年7月4日出生于北京,中国内地男演员。2004年在情景喜剧《家有儿女》中出演键盘,开始为观众所熟知。

  2009年在电影《玩酷青春》中饰演男一号何志鹏,并凭该片获得第13届大学生电影节”最佳新人奖“,同年凭借电影《道歉》?获得第10届中国国际儿童电影节我最喜爱的儿童演员奖。

  2010年在电视剧《我的三个母亲》中担纲男一号小山。

  2013年在青春励志剧《8848》中出演乔二。2014年在电视剧《绽放之无敌女生》中出演男一号战斗。

  盛冠森近期所演出的电视剧:

  2015年《8848》饰:乔二

  2014年《绽放之无敌女生》饰:战斗

  2014年《拥抱星星的月亮》饰:夏明天

  2012年《七九河开》饰:大路 

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站