邓紫棋变身女主播 因不雅照与林宥嘉分手?(多图)

【导语】: 邓紫棋通过微博晒出多张自己出任女主播的照片。照片中,邓紫棋穿露肩上衣十分性感,她还对镜头调皮吐舌、比剪刀手。说实话,邓紫棋还是挺多丑闻的。邓紫棋还被曝光不雅照。邓紫棋林宥嘉被曝分手三大原因。

  中新网12月10日电 今日下午,邓紫棋通过微博晒出多张自己出任女主播的照片。照片中,邓紫棋穿露肩上衣十分性感,她还对镜头调皮吐舌、比剪刀手。

  网友看到照片后纷纷留言,“主播敢吐小舌头的也就只有你”、“主播大人要严肃”、“搞怪女主播”、“一刻不逗全身痛”。

  跟男友出去玩,不管多晚都会回家睡觉?现在还有这么单纯的女生吗?当然,可能邓紫棋就是呢!不过,你相信吗?失身与否,只有邓紫棋以及她前男友才知道了。我们这些外人,看不到摸不着,只有猜测,所以就不发表意见了!

  不过,说实话,邓紫棋还是挺多丑闻的。这些丑闻,真假都有,例如骂妈妈、胡杏儿。邓紫棋除了在博客骂网友、骂胡杏儿等明星外,还在博客对自己的母亲表示不满:“她在博客中写道:我非常恨我的妈妈,天天扫我的兴,整天要我工作完便立即回家,我发誓下次有表演或比赛,一定不会叫她来看。”

  作为一个明星,炒作是在所难免的。不过,有网友称,邓紫棋炒作的次数实在太多了,令人厌恶。网友称,她炒作的原因很简单,就是想上位,但却将其他人摆上台了,因此惹来不少人愤怒。例如张杰谢娜离婚这件事,就是最好的例子。

  除了以上丑闻,邓紫棋还被曝光不雅照。有网友在百度李毅吧上传了一组疑似邓紫棋不雅视频抠图出来的艳照。画面中的女孩上半身裸露,虽然有些模糊,但五官很像新晋小天后邓紫棋。不过,最后邓紫棋否认不雅照女主角是自己。

  推荐阅读:邓紫棋不雅照片是真的吗

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站