王宝强怒骂肇事逃逸者 爆粗口拉低档次的明星

【导语】: 12月13日晚,王宝强在微博中爆粗痛斥肇事逃逸者,疑似家人在车祸中身亡。王宝强爆粗口也引起争议,有网友表示不满,其实爆粗口的明星可不止

  王宝强爆粗口怒骂肇事逃逸者引发热议,究竟是真性情,还是人品有问题?明星爆粗口,有人力挺有人踩。文章爆粗口回应夜店赖账,陈晓爆粗骂剧组行骗者,乔任梁爆粗口骂徐璐cp粉,袁立不满私生活被黑爆粗口怒骂黑子,揭秘十大爆粗口明星私下真实人品。

  王宝强爆粗口怒骂肇事逃逸者

  12月13日晚,王宝强在微博中爆粗痛斥肇事逃逸者,疑似家人在车祸中身亡。王宝强在微博气愤写道:“酒后驾车肇事逃逸这种事却发生在了自己家人身上,操你妈的,你不顾自己的危险也得想想别人的生命吧!把人撞死了还逃跑,你他妈的知道不知道给去世的家人留下多大的伤痛!”王宝强爆粗口也引起争议,有网友表示不满,更多的网友则表示:“爆粗口都是轻的,公众人物怎么了,公众人物也有喜怒哀乐,也有底线!类似于这种人,本人觉得骂都是轻的,就是枪毙也无法弥补给他人造成的伤害!”

  相关阅读:王宝强痛骂酒驾逃逸 原来酒驾后果怎么严重 

  文章爆粗口回应夜店赖账

  文章自从出轨门后,与好男人形象越走越远。7月3日,有网友爆料文章和张一山逛夜店叫陪酒女驻场不给钱,并和夜店工作人员发生争执。面对突如其来的爆料,文章随后在微博上大爆粗口回应闹夜店传闻,“拿不出证据,老子弄死你们!”对此,其个人素质遭网友质疑。有网友表示:文章爆粗口直接改变了他在大家心中的好形象。

  陈晓爆粗骂剧组行骗者

  陈晓拍戏期间,女粉丝去探班,被曝险些遭剧组人员强奸。据知情人士透露,该女粉丝去剧组探班时,恰好赶上陈晓不在,而一个剧组人员心生歹念,谎称自己知道陈晓入住的酒店,可以带粉丝去。后来粉丝就被带到宾馆去了,幸运的是该女粉丝使出谈人生、理想”大法,伺机逃脱。陈晓为此事在微博大骂:“别在那装逼,在组里骗这个骗那个有点度,真的太过份我不知道我会干吗,去死!”近日,陈晓再次语出惊人,媒体爆料陈晓与陈妍希坟前热吻,陈晓暴怒回应:“弄死我一个就好了,千千万万放过我家人!”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站