马可(杀阡陌扮演者)个人资料片及写真

【导语】: 随着花千骨的热播,杀阡陌的扮演者马可也走红。在剧中他的自恋表现,让网友是大呼受不了。下面我们就来盘点一下杀阡陌的扮演者马可的个人资料吧。

  马可

  马可,1990年2月9日出生,毕业于中央戏剧学院表演系本科08级,慈文传媒集团股份有限公司签约艺人。

  2001年,以童星身份参演历史剧《孙中山》,也是他的首部作品。

  2003年,出演卧龙生的同名武侠作品《金剑雕翎》。

  2006年,主演爱情励志剧《女人不哭》。

  2007年,参演杨红樱同名小说改编的《男生日记》 。

  2011年,出演复古写实派武侠片《倭寇的踪迹》。

  2012年,出演电影《东方中国梦》。

  2014年,搭档霍建华、赵丽颖出演古装武侠剧《花千骨》。

  出生日期:1990年2月9日

  体 重:65kg

  星 座:水瓶座

  血 型:o型

  身 高:185cm

  代表作品:《甜蜜的新事业》《老鼠爱上猫》《十八岁的烦恼》《男生日记》《花千骨》《爸爸父亲爹》《华胥引

       注:点击以上链接可跳转至相应电视剧剧情

  相关阅读:

  《花千骨》白子画杀阡陌世纪对决 决战剧照曝光

  《花千骨》杀阡陌贱贱惹人爱 自恋逼疯霍建华



  下一页:马可写真欣赏

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站