曝张靓颖母亲起诉冯轲 追讨股份不希望女儿被欺骗

【导语】:近日日媒体曝出张靓颖和冯轲下月上旬在意大利的大婚的消息,张靓颖母亲发出的一封致社会公众的“公开信”,让娱乐圈彻底炸开了锅,随冯轲发长文回应公开信,然而今天又有爆料称张靓颖母亲起诉冯轲追讨股份

  张靓颖母亲公开信大概内容

  昨天,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。今天,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。

递诉状追讨股份,张靓颖母亲将与冯轲对簿公堂 冯轲微博回应

  冯轲转发张靓颖微博回应张靓颖母亲

  我承认可能是我性格的问题,也可能是我沟通做得不够好,什么都无用。既然是信任出了问题,我在这里郑重声明:我冯轲愿意把我名下所有财产转到靓颖名下。希望我能够处理好这次家庭危机。

  张靓颖的母亲递交起诉书

  9月30日上午,张靓颖的母亲和法律代理人的刘律师一同来到北京朝阳法院递交起诉书,以“损害股东利益”为由,起诉“北京少城时代文化传播有限公司”和公司法人冯轲。起诉原因则是因为两被告(即冯轲和北京少城时代文化传播有限公司)在原告张桂英不知晓的情况下,违法变更工商登记,最终使原告张桂英丧失公司股东资格及股权。

  张靓颖的母亲诉讼请求

  作为这起诉讼的原告张桂英提出三条诉讼请求:1、确认二被告违法剥夺原告股权资格及股权的行为无效;2、恢复原告在北京少城时代文化传播有限公司的股权及股东资格;3、本案的诉讼费由二被告承担。

  起诉准女婿冯轲希望女儿不被欺骗

  对此张桂英女士的代理人的刘律师表示,张桂英女士提出诉讼称自己的股权被公司和冯轲全部剥夺,但她本人却并没有签署任何文字,这种行为具有民事诈欺的性质。对于这个案子的诉讼前景,刘律师表示目前还不能确定,要看当事人提供的证据的实施情况,法院才会做出最后的判定随后刘律师表示,张桂英女士对于起诉冯轲的行为实属无奈并且是纠结很久才做出的决定,她也是希望自己的女儿能看清冯轲这个人,不要被欺骗。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码