曝冯轲对张靓颖成功洗脑 张靓颖怒骂回应

【导语】:张靓颖和冯轲婚事可谓轰动整个娱乐圈,随着事件的发展冯轲的负面新闻被扒越来越多!然而今天北京少城时代文化传播公司有老员工曝惊人内幕:称冯轲完全控制了张靓颖,少城时代也已经被冯轲掏空,而网曝冯轲有小三的事情也属实。

曝冯轲对张靓颖成功洗脑 张靓颖怒骂回应

  10月8日,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。9日,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。

  10日下午,据全明星探爆料,有位曾在北京少城时代文化传播公司工作多年的老员工爆料称,冯轲完全控制了张靓颖,少城时代也已经被冯轲掏空,而网曝冯轲有小三的事情也属实。

  该爆料人称,冯轲的控制欲极强,会随时检查张靓颖的手机,控制着张靓颖不让她有接触外界以及别的异性的机会。甚至回成都两人都是住酒店,不给张靓颖跟妈妈单独接触的机会。该员工更是爆料,张靓颖身上经常青一块紫一块,原因令人猜想不断。

  至于网曝的冯轲小三,该爆料人表示属实,并且少城的很多员工都知道,而吴思潇连同她的室友朋友确实都去了宁财神的公司。爆料人称张靓颖总是自我催眠不愿意相信,冯轲这么多年做的最成功的事情就是对张靓颖的洗脑。

  张靓颖回应卓伟怒骂其是人渣

曝冯轲对张靓颖成功洗脑 张靓颖怒骂回应

  10月10日另有疑似冯轲前员工爆料吴思潇确为冯轲小三。随后,张靓颖发微博回应,鲜见爆粗口怒斥卓伟“人渣”,称其挑唆妈妈、编造前员工爆料,引起网络一片哗然,不少网友称不信此微博为张靓颖所发:“你是不是冯轲?让靓颖发视频说话!”不过,据张靓颖好友获悉:此条微博确实为张靓颖本人所发。

  张靓颖微博原文

  “卓伟!你把网上流氓的臆测发给我妈看,再挑唆她!还编造什么前员工!恭喜你!你成功了!祝你说过的每一句谎话,造过的每一句谣,做过的每一件亏心事都报应在你这个人渣上!!!”

  来源:凤凰娱乐,新浪娱乐

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码