张靓颖母亲将撤诉 冯轲婚礼将如期举行

【导语】:近期张靓颖母亲与冯轲开撕进行得如火如红,张靓颖母亲还一度起诉冯轲!但今天竟出现了大逆转!张靓颖母亲将撤诉冯轲否认炒作婚礼将如期举行

张靓颖母亲将撤诉 冯轲婚礼将如期举行

  近日,张靓颖母亲不满准女婿冯轲的事情持续发酵,但张靓颖并没有打乱任何工作计划,11日晚九点,她如期出现在生日会现场。在台上张靓颖发表生日感言,她坦言自己的生日就是妈妈的“受苦日”,在她心里妈妈永远排第一,歌迷排第二,而准老公冯轲“只能排第三”。生日会尾声,还上演了一幕“世纪大和解”,张靓颖同妈妈、冯轲一同温馨合影。冯轲还否认了代张靓颖发微博一事,并极力否认这一系列事件为炒作行为。

  张靓颖财产问题达成共识 张母将撤诉冯轲

  在生日会上张靓颖表示张母担心的财产问题也解决!财务都由她自己负责,而冯轲也答应把全部财产归到她名下并表示能理解母亲知道她这么做都是出于爱我。

  张靓颖表示,近两年来,每次回家妈妈都会提到自己的顾虑,尽管她已经反复解释过多次,但妈妈仍然不理解。风波后,张靓颖再次和妈妈沟通,这次妈妈终于有了退让,并表示和冯轲的股权纠纷案也会撤诉,不过,张母和冯轲的矛盾并未全部消除,张靓颖也无奈表示,家人的误会还要慢慢化解,母亲也说要看冯轲以后表现。

  冯轲否认炒作 婚礼将如期举行

  冯轲也在生日会后接受媒体采访,他表示最近一段时间都在筹备英文专辑,但在与美国制作公司开会期间仍然有很多八卦问题需要面对,着实非常沮丧,他表示:“家庭风波会得到非常好的解决,所谓的各种各样的问题,财产问题,小三问题,他们爱怎么写怎么写,我一点不在乎,现在我看手机都盖着看。”

  除此之外,冯轲还否认了代张靓颖发微博一事,并极力否认这一系列事件为炒作行为,他坦言:“张靓颖的千千万万张签名cd都是她亲手签的,这是她的坚持,社交媒体只有她有密码,她确实很冲动,我们当时叫她删微博,但她不删我们也没办法,(这件事)没有任何炒作,都是真实的,虽然很戏剧化。”最后,冯轲还宣布,婚礼计划不会更改,将如期举行。

  曝冯轲对张靓颖成功洗脑 张靓颖怒骂回应

  张靓颖母亲同意女儿婚事 冯轲否认炒作

  曝张靓颖母亲起诉冯轲 追讨股份不希望女儿被欺骗

  张靓颖冯轲结婚 揭秘张靓颖婚礼时间、地点及嘉宾名单

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站