张靓颖母亲同意女儿婚事 冯轲否认炒作

【导语】:10月11日是张靓颖32岁的生日其男友冯轲、这两天公开怒撕准女婿的母亲张桂英也齐齐到场,生日会接近尾声,张靓颖不仅动情向母亲表白还表示母亲而同意自己的婚事婚礼不改期

张靓颖母亲同意女儿婚事 冯轲否认炒作

  10月11日是张靓颖32岁的生日,当晚,张靓颖在出道前驻唱的成都“音乐房子”酒吧举行生日会,这里也是她和冯轲最初相识的地方。少城时代旗下艺人王铮亮、潘辰、谢帝也到场助阵。

  值得一提的是,张靓颖妈妈也来到了现场与女儿助阵,这是“风波”过后三人首度同台,张妈妈在台下静静观看,不时用手机拍摄台上的女儿。

  舞台上,张靓颖告白妈妈:“今天是我的生日,每年生日我妈都会跟我说是我的生日也是我的受难日,我觉得我长这么大是一个幸运的人也是一个幸福的人,虽然我是单亲家庭但我妈妈给了我两份爱,让我什么都不缺,在一个很幸福的状态长大的。妈妈我爱你。”同时她还表示,整件事就是个误会,当天就跟妈妈联系也讲好了,私下的是自己在家里解决。

  张靓颖还向冯轲喊话:“无论怎样,我最爱的是我妈妈,永远排第一。你(冯轲)只能排第二。不不不,你们(凉粉)排第二,你(冯轲)对你第三的位置满意吗?”冯轲笑着说:“我对我的位置非常满意。”台下张妈妈也乐开怀。

  冯轲承诺财产全部放到张靓颖名下 妈妈松口:看他以后表现

  至于张母担心的财产问题,张靓颖坦言自从风波爆发后,财务都由她自己负责,而冯轲也答应把全部财产归到她名下,而婚礼会不会如期举行?张靓颖也和冯轲口径一致,“会,我妈说了,没问题,她同意了。接着就看他以后表现。

  冯轲否认炒作

  在生日会上张靓颖同妈妈、冯轲一同温馨合影。冯轲还否认了代张靓颖发微博一事,并极力否认这一系列事件为炒作行为。表示(这件事)没有任何炒作,都是真实的,虽然很戏剧化。

  曝冯轲对张靓颖成功洗脑 张靓颖怒骂回应

  张靓颖母亲将撤诉 冯轲婚礼将如期举行

  曝张靓颖母亲起诉冯轲 追讨股份不希望女儿被欺骗

  张靓颖冯轲结婚 揭秘张靓颖婚礼时间、地点及嘉宾名单

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码