卓伟回应张靓颖怒斥? 奉劝:听妈妈的话

【导语】:张靓颖发微博怒斥卓伟人渣,挑唆其妈妈,编造前员工爆料。卓伟无惧手撕回应张靓颖,分享周杰伦歌曲《听妈妈的话》。

卓伟回应张靓颖怒斥 奉劝:听妈妈的话

  卓伟回应张靓颖怒斥简述

  10月10日,张靓颖事件又有新进展,全明星探采访到张靓颖妈妈,张母证实冯轲养小三吴思潇,还变相监视张靓颖。随后,张靓颖发微博回应,怒斥卓伟人渣,挑唆其妈妈,编造前员工爆料。面对张靓颖怒斥,晚间,卓伟在微博分享周杰伦歌曲《听妈妈的话》,回应张靓颖。

卓伟回应张靓颖怒斥 奉劝:听妈妈的话

  张靓颖怒斥卓伟事件始末

  9日,网曝冯轲有小三吴思潇,10日张靓颖与吴思潇双双否认传闻。10月10日,全明星探曝光张靓颖妈妈采访录音,张母称冯轲包养小三吴思潇,并变相监视张靓颖。此外,卓伟曝光少城时代前员工私信内容,前员工称冯轲完全控制了张靓颖,甚至回成都两人都是住酒店,不给张靓颖跟妈妈单独接触的机会。该员工更爆料,张靓颖身上经常青一块紫一块。

  10日,张靓颖发微博手撕卓伟,她怒斥:“卓伟!你把网上流氓的臆测发给我妈看,再挑唆她!还编造什么前员工!恭喜你!你成功了!祝你说过的每一句谎话,造过的每一句谣,做过的每一件亏心事都报应在你这个人渣上!!!”

  当晚,卓伟发微博无惧争议,他分享周杰伦歌曲《听妈妈的话》

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码