《海贼王》动画第760集预告先行图:山治军团勇救佐乌

【导语】:《海贼王》动画第760话将于本周末更新,目前先行图已公布。猫蝮蛇和杰克的战斗正式打响,与此同时山治等人也来到了佐乌,然而他们却目睹了惨烈的一幕……

  《海贼王》动画第760话将于本周末更新猫蝮蛇和杰克的战斗正式打响,犬岚公爵和猫蝮蛇掌柜分属佐乌岛白昼和黑夜的管辖工作,当一方疲倦的时候另一边会立刻上线继续作战,力量生生不息。在实力强悍的猫蝮蛇掌柜压制,以及毛皮族民众们的骁勇善战的斗志下,杰克军连连败退。为了达成目的,杰克下令使用了某些“非人道手段”,破坏力惊人。

  战局结束没过多久,山治一行人就攀上了佐乌,刚一上岛他们就看到了震惊的景象……

  《海贼王》动画第760话先行图:

游民星空
游民星空
游民星空
游民星空
游民星空

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码