林心如宝宝是个女孩? 舒淇晒照疑公开林心如孩子性别

【导语】:近日舒淇晒出与好友林心如同游日本,并配文四个女孩旅行!疑公开林心如宝宝性别是女的!

林心如宝宝是个女孩? 舒淇晒照疑公开林心如孩子性别

  舒淇近日和好友林心如、林熙蕾同游日本,不时在网路上分享开心合照,14日也晒出一张背影照,写下“4个女孩的旅行……”。不过,照片中明显只有3个人,令网友好奇多1个女孩是谁,疯猜可能是在暗示林心如怀了女儿,

  微博发出后我,网友纷纷转发评论,“照片中三个女孩,难道第四个是林心如肚里的宝宝?”“马上就要有个小心如啦,一定很美”,“华哥要有她的小公举了”

  事实上,林心如9月出席活动时,曾说还不知道胎儿的性别,但“宝宝用品一定是买粉红色的啊”,泄露自己满满的少女心。老公霍建华则是觉得“都好”,不管是儿子或女儿都很期待,也不在意像爸爸还是像妈妈,“期待孩子出世,长相上更像父母哪一方都无所谓。”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站