王宝强将亲自出庭 律师将庭上将出示马蓉宋喆出轨证据

【导语】:备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司,将于10月18日中午1时30分在北京朝阳法院开庭。据悉,王宝强本人将亲自和律师张起淮一起出庭。律师将在庭内王宝强离婚案3大内幕!

王宝强将亲自出庭 律师将庭上将出示马蓉宋喆出轨证据

  王宝强离婚案将于10月18日中午1时30分在北京朝阳法院开庭,王宝强本人将亲自和律师张起淮一起出庭,此外马蓉诉王宝强名誉侵权案,也将在王宝强诉马蓉离婚案之后的10月18日下午4时开庭。据悉,夫妻俩的两场官司,在同一个法院、同一天下午开庭开打,这在近年来的北京朝阳法院也是极其少见的。

  但据了解,面对王宝强决定亲自出庭的态度,马蓉已向法院申请,她不出庭,并申请不公开审理。

  有相关媒体了解到!王宝强在起诉马蓉前,从众多实力律师中特别聘请到了张起淮作为他的代理律师。两个月来,张起淮作了大量的调查取证、案件准备工作。

  王宝强对离婚案的态度

  张起淮透露:即将开庭,王宝强是一种什么样的态度一、王宝强面对离婚案,他本人特别尊重法庭。第二、王宝强特别尊重法律。第三、王宝强依照有客观事实来说话,有客观证据来起诉马蓉,有法律依据来提出诉讼请求。同时,王宝强也希望马蓉有理说理,有话说话,把所有的理由都在法庭上讲出来。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站