爸爸去哪儿第四季李亦航个人家庭资料背景介绍

【导语】: 《爸爸去哪儿第四季》首期节目已经在芒果tv正式上线了,其中萌娃李亦航深受网友们的喜欢,因为长相酷似鹿晗,被很多网友戏称是鹿晗的儿子,那么《爸爸去哪儿》第四季中的萌娃李亦航真实家庭背景是怎样的?李亦航爸爸是谁呢?关于李亦航那些你不知道的内幕!

  《爸爸去哪儿4》在保留延续以往快乐、温暖、感动的画风和亲子教育主题下,根据互联网与卫视平台的不同做出了调整,新加入“实习爸爸”与“素人萌娃”的模式,让许多出色的非“星二代”的萌娃们踊跃报名参与节目。“萌娃总动员”首周启动就引发数千名萌娃踊跃参与,其中不乏人气颇高的小童星。

  网传的我爸是鹿晗是怎么回事?李亦航和鹿晗有什么关系?

  李亦航是一位有特色的逗逼小朋友,他在看到爸爸年轻时一张神似鹿晗的照片后,就一直坚定地认为鹿晗是他爸爸,这段“我爸是鹿晗”的搞笑视频,让许多网友看了捧腹大笑,加上他神似鹿晗的正太外型,有网友就给他取名“小鹿晗”。

  李亦航个人资料

  李亦航新浪微博: http://weibo.com/u/2454754511?from=52fuqing.com

  来自:广东东莞

  星座:狮子座

  职业:小童星、广告模特、平面模特

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站