蒙面唱将第六期有哪些歌曲 第六期补位歌手介绍

【导语】:《蒙面唱将》播出第五期那么本周即将补位四位歌手分别是:吃瓜群众代表、暴脾气的小明、降龙十八掌、大王叫我来巡山。下面一起来和小编看看《蒙面唱将》第六期歌单!

蒙面唱将第六期有哪些歌曲 第六期补位歌手介绍

  蒙面唱将第六期补位歌手介绍

  上周《蒙面唱将》第五期钻石女士、九号、斗牛士揭面分别是杨丞琳、金志文和赵传。那么本周即将补位四位歌手分别是:吃瓜群众代表、暴脾气的小明、降龙十八掌、大王叫我来巡山。

  上周,大型音乐节目《蒙面唱将猜猜猜》中又有三位唱将揭开面具,他们是“请叫我斗牛士”赵传、“一闪一闪亮晶晶的钻石女士”杨丞琳和“哎呀你是从哪儿冒出来的9号”金志文。节目中,杨丞琳坦言《蒙面》为自己洗刷了观众对她的“偶像派”刻板印象;老前辈赵传的登场令很多观众惊喜不已,他表示在《蒙面》发现了更多可能性,觉得自己很年轻。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站