王宝强微博发感谢文:庭前会议进展顺利谢谢关心

【导语】:昨日下午,王宝强诉马蓉离婚及马蓉诉王宝强名誉侵权两案均在朝阳法院举行庭前会议,现场引来数百名媒体记者和围观群众,对此昨晚,王宝强在微博上表示感谢,并称庭前会议进展顺利

王宝强微博发感谢文:庭前会议进展顺利谢谢关心

  王宝强

王宝强微博发感谢文:庭前会议进展顺利谢谢关心

  昨日下午,王宝强诉马蓉离婚及马蓉诉王宝强名誉侵权两案均在朝阳法院举行庭前会议,现场引来数百名媒体记者和围观群众。王宝强现身法院,但马蓉未露面。据了解,王宝强新增一项诉讼请求,要求马蓉支付其精神损害抚慰金10万元。据了解,因马蓉曾向法庭申请不公开审理,故未来两起案件的庭审均会不公开进行

  昨晚,王宝强在微博上表示感谢,并称庭前会议进展顺利。他在微博中称,本想结束后见面致谢,但因庭前会议时间较长,结束时天色已黑,法院方面希望不要引起现场骚乱,所以只能先行离开,“对来到现场的朋友不能当面说声‘谢谢’,只能心怀感激,有你们在,我会一直很坚强,法院一定会公平公正处理此案!期待最终审判”。

  网友纷纷留言“永远支持你宝宝”,“加油,我们一直支持你”。

  虽然王宝强没有在微博中透露王宝强离婚案具体的法院判决结果,不过从微博的字里行间中还是可以看出宝宝对整个法院评判的过程还是比较满意的,并且期待法院能够给他一个公正的判罚,关于法院的具体评判和王宝强马蓉离婚案庭审的最终结果我们也将会持续关注。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站