欢喜密探主题曲、插曲及片尾曲所有歌词mv盘点

主演:包贝尔,贾玲,曾一竣,林雪,王鸥 年代:2015 地区:内地

【导语】:由包贝尔、贾玲、王鸥、林雪、文松、柳岩、包文婧、曾一竣等主演的电视剧《欢喜密探》近期播出,除了精彩的剧情,还有好听的背景音乐!那么《欢喜密探》主题曲是什么呢?

欢喜密探主题曲、插曲及片尾曲所以歌词mv盘点

  据悉,《欢喜密探》主题曲是由包贝尔、贾玲演唱的歌曲《快发红包》,该歌曲曲调轻快热闹,歌词也是紧扣过年大家的首要任务“抢红包”,朗朗上口大有“神洗脑”功效,使人一听就难忘旋律……

  欢喜密探歌单盘点

  《欢喜密探》主题曲《得意的笑》

  《欢喜密探》插曲《快发红包》

  《欢喜密探》片尾曲《小样别跑》

  欢喜密探剧情简介

  顺治年间,牛大宝一心想喝心上人袁玉娥在一起,便开始了永不放弃的追求。在追求过程中,他阴差阳错地成为了京师总驿站皇华驿的一员,然而袁玉娥却是皇华驿死对头洪帮的成员。为了自己的心上人,牛大宝决定保护袁玉娥。他凭借自己的聪明才智博取皇华驿驿长龙定海的信任,暗中为化解洪帮和皇华驿的矛盾努力着。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码