咱们相爱吧主题曲叫什么 咱们相爱吧主题曲歌词歌曲mv盘点

主演:张静初,秦岚,张歆艺,袁弘,明道,张晞临 年代:2015 地区:内地

【导语】:咱们相爱吧即将播出,那么咱们相爱吧歌曲有些什么,咱们相爱吧主题曲/片头曲/插曲/片尾曲分别是什么,接下来我们一起来欣赏一下咱们相爱吧主题曲/片头曲/插曲/片尾曲吧。

咱们相爱吧主题曲叫什么 咱们相爱吧主题曲歌词歌曲mv盘点

  《咱们相爱吧》马上就要于2016年11月7日开播了,届时大家只要打开湖南卫视就可以看到这部电视剧《咱们结婚吧》的姐妹篇了!该由刘江执导,秦岚、张静初、张歆艺、袁弘、明道等主演。《咱们相爱吧》主题曲是什么呢,下面爱福清网小编就带大家来欣赏一下《咱们相爱吧》歌曲吧!

  剧情简介

  天生一根筋的女建筑师林恩爱,因为坚持原则,在事业和婚姻中走得跌跌撞撞,失业失婚后,上照顾母亲,下抚养多病的儿子,生活艰难。嫁入豪门的蔡春妮和事业有成的潘芝芝是林恩爱一起长大的死党,两人彼此看不惯,却因为林恩爱在两人中间的“缝缝补补”,维持着“固若金汤”的友谊。和名建筑师时光的相遇,让林恩爱的生活开始了翻天覆地的变化,事业、爱情开花,不料潘芝芝却和自己同时爱上了时光,尽管时光选择了林恩爱,但潘芝芝告诉林恩爱自己意外与时光有过一夕之缘,如今已经珠胎暗结。知情后林恩爱在友谊与爱情间进退两难。表面上衣食无忧的蔡春妮,风光背后却默默忍受婆婆的刁难和继女的怨恨,随着初恋黄绍谷的到来,揭出蔡家深埋的巨大秘密,她的家庭、婚姻、友谊也因此面临重大的考验。三个努力寻求新生的女人,分别迎来了一场情感的挑战。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站