乔任梁生前女友疑曝光 微博李二1022连发合影表示对Kimi的思念

【导语】:今天,一名叫“李二1022”的网友在微博上传与乔任梁大量合影随后秒删,在之前,这位“李二1022”就曾多次发博表示自己对乔任梁的思念而被网友猜测可能是乔任梁生前的女友

乔任梁生前女友疑曝光 微博李二1022连发合影表示对kimi的思念

  乔任梁生前女友疑曝光,9月16日,男星乔任梁离世,众多网友及圈中好友表示不舍与悼念之情。其中,一名名叫“李二1022”的微博网友多次发博表示自己对kimi的思念。有网友表示“李二1022”可能是乔任梁生前的女友;也有网友质疑其是为了蹭热度炒作,言辞激烈,甚至有人身攻击。

乔任梁生前女友疑曝光 微博李二1022连发合影表示对kimi的思念

  对此,“李二1022”于20日在微博上传与乔任梁大量合影,随后秒删,此举被认为是她要表示自己确系kimi女友,并非炒作。有网友对其遭遇表示理解,男友离世又要承受网络暴力;也有网友觉得她只是为了博取同情。

乔任梁生前女友疑曝光 微博李二1022连发合影表示对kimi的思念
乔任梁 徐璐

  2015年7月28日中午,乔任梁在微博上写出一句意味深长的话:“原来意淫比荒淫还要可怕。”疑似对“慌张夫妇”cp粉表示不满。在节目《我们相爱吧》中,乔任梁和徐璐这一对“慌张夫妇”惹无数观众喜爱,更有大批cp粉希望现实生活中这两人也能在一起。

  但乔任梁此番言论,似乎暗指cp粉只会意淫,“仔细想想可怕的背后它还躲着可怜但不可恨、只是可惜、爱莫能助、时者、势也”。这句有些让人捉摸不透的话,再配上两张似乎毫无关联文不对题的照片,更让人有些摸不着头脑。

  针对乔任梁的发声,有网友表示:“这么简单的话都看不懂吗?通俗来讲就是cp粉你们一边玩去吧,哥哥我救不了你们啦!”但也有人质疑:“拍节目的时候怎么没见你说这话?哦,拍节目的时候自己发合照发微博就挺好的,你要真这么不想扯上关系当时演个什么啊?”更有网友脑洞大开调侃道:“你怎么知道我一直都在意淫你!”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站