了不起的挑战第二季什么时候播?第二季还是原班人马出演?

【导语】: 《了不起的挑战》第二季改名为《我们的挑战》,那么了不起的挑战第二季什么时候播出?嘉宾还是原班人马吗?

  了不起的挑战第二季什么时候播

  据报道,《了不起的挑战》第二季改名为《我们的挑战》,节目将于12月4日开播,播出平台从央视改成了江苏卫视,没有了央视的掣肘节目会更加娱乐化,应该更符合年轻人的口味吧。据网上曝光出来的海报来看,路透照里竟然看到了黄晓明、刘烨和薛之谦!这个组合也是活久见啦。

  《了不起的挑战》第二季嘉宾还是原班人马吗?

  《我们的挑战》保留了阮经天和岳云鹏两位老人,阮经天因该节目被更多人喜欢,小岳岳也成功成为一名网红。不过部分网友担心,刘烨真人秀不觉得很逗,黄晓明也是闷骚型,再加上薛之谦特有的大喊大叫体质,能否延续第一季的辉煌咱们拭目以待吧。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站