韩国r级喜剧电影 6部韩国最新r级喜剧推荐

【导语】: 《色即是空》系列,估计是最广为人知的性喜剧片之一的韩国电影,把青春搞笑些许的情色融合的很完美。那么除了色即是空外韩国还有那些r级喜剧电影

  《恋爱的技术》剧情

  《恋爱的技术》是李寿成导演,韩秀雅、洪秀儿、徐智锡担任主角的一部韩国电影,于2013年10月24日在韩国上映。

  影片讲述的是一直等待命中注定男人出现的秀真(洪秀儿饰)和一直不断变换男朋友的智英(韩秀雅饰)都遇到了性格、财力、外貌兼具的完美男人泰勋(徐智锡饰),从而展开一场爱情争夺战的故事。

  2015韩国最新r级限制片 韩国最新7部r级限制禁片推荐

  2016韩国最新xr限制片推荐 韩国最新2016r级限制片盘点

  最卖座r级喜剧电影排行榜 推荐好看的35部r级电影

  《恋爱的技术》剧照

相关专题:婚外恋电影
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站