《西游伏妖篇》定档2017年1月28日 吴亦凡林更新打造"高颜"师徒档

【导语】:周星驰徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》发布定档海报,公布定档2017年1月28日(大年初一)全国上映。影片还首度公布了由吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤等组成的主演阵容。

  西游伏妖篇上映时间:2017年1月28日(大年初一)

  西游伏妖篇主演阵容:吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤等领衔主演

  西游伏妖篇角色介绍:吴亦凡扮演唐三藏,林更新扮演孙悟空,杨一威扮演二师兄,巴特尔则出演沙师弟。姚晨则出演道士,林允扮演的则是蜘蛛精。

《西游伏妖篇》定档2017年1月28日 吴亦凡林更新打造

  《西游伏妖篇》由徐克执导、周星驰监制,是周星驰2013年作品《西游降魔篇》的续集。电影讲述了唐三藏带与三徒踏上取西经之路,表面上一片和谐其中却暗中互相对抗,面合心不合的故事。经过一连串的捉妖事件之后,师徒开始体谅到对方的苦处和心结,终于把内部矛盾化解,同心合力成为无坚不摧的驱魔团队。

  在曝光的演员阵容中,由吴亦凡、林更新、巴特尔、杨一威以及汪铎组成的师徒组合,平均身高达到1米9,是名副其实的“高颜”西游师徒档。周星驰、徐克的组合,将在片中如何调教一众西游鲜徒令人期待。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站