海贼王2016剧场版黄金城国内定档11月11日

【导语】:今年各种日本剧场版动画都是纷纷引进国内,根据时光网的消息,《海贼王2016剧场版》内地片名正式更正为《航海王之黄金城》,发行方同时宣布影片内地定档11月11日。

  今年各种日本剧场版动画都是纷纷引进国内,不过之前几乎没有能够在bd出来之前就能够引进的,这次终于是要被《海贼王剧场版13:gold》打破了。根据时光网的消息,《海贼王2016剧场版》内地片名正式更正为《航海王之黄金城》,发行方同时宣布影片内地定档11月11日。

游民星空

  之前《海贼王》2016最新剧场就宣布要引进到国内,大家也是期盼着能够尽快上映。不过在出现了几次网传的上映日期之后,大家似乎也是不敢再想本作的上映时间。说实话本作能在推出bd之前就在国内上映也是出乎很多人的意料,毕竟之前的日本剧场版动画都是在那边上映很久之后才能在国内上映,这样的话倒是真的可以期待下《航海王之黄金城》的票房了。但是11月也是有不少的大片登场,总感觉这个上映时间有点微妙啊。

  航海王之黄金城剧照

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站