曝乔任梁生前账号不足10万 疑给公司压榨导致

【导语】:近日,疑似乔任梁的正牌女友成为热门人物。该女子近日惊爆内幕,称乔任梁经纪公司没有及时给kimi工资,乔任梁生前账号不足10万

曝乔任梁生前账号不足10万 疑给公司压榨导致
疑似乔任梁女友

  10月21日,近日,疑似乔任梁的正牌女友成为热门人物。该女子近日惊爆内幕,称乔任梁在经纪公司强制安排工作的情况下,抑郁症加剧,并指责经纪公司没有及时给kimi工资,乔任梁生前账号不足10万。爆料一出,迅速惹网友纷纷围观,喊话令人唏嘘。有网友留言称:“逝者为尊,能否不要借机炒作!”也有网友表示:“如果真的有内幕,有真相,是应该让真相见光的!’

  据悉,疑似乔任梁女友在爆料中指责经纪公司不让其参加kimi葬礼,但自己已征得乔爸同意,对于乔任梁去世当天发生的事情,该女子曝出细节,称当天是120抢救乔任梁无效后,由医院方报的警。乔任梁粉丝也就此爆料称:“不管如何,我们尊重已经逝去的人,不要在讨论了!”

  所有精彩娱乐电影在线看!关注“本地宝剧透社”微信~每天为你推送精彩内容!!

  扫描下方二维码关注后在微信公众号回复“10086”就能及时观看相关内容。

曝乔任梁生前账号不足10万 疑给公司压榨导致

  疑似乔任梁女友李嘉艾个人资料

  李嘉艾,女,乔任梁生前女友。

  2016年9月16日,28岁的男星乔任梁突然离世,很多网友和他的圈中好友都发文表达了不舍与悼念之情。

  这中间一名叫李嘉艾的微博网友多次发博表示自己对kimi的思念。有不少网友表示李嘉艾可能是乔任梁生前的女友,也有网友质疑其是为了炒作蹭热度,言辞激烈,甚至有人身攻击。对此,20日凌晨李嘉艾在微博上传与乔任梁大量合影,不过之后她又秒删,此举被认为是她要表示自己确系kimi女友,并非炒作

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码