鲍蕾贝儿曝写真 8岁陆雨萱长腿赶超妈妈十分吸睛

【导语】: 日前,时尚辣妈鲍蕾携贝儿为某杂志拍摄了一组时尚写真,作为大长腿家族成员的鲍贝母女,双双拥有的细直长腿再次吸睛无数,逆天的长腿优势也被粉丝大赞她们为“长腿姐妹花”。

  日前,时尚辣妈鲍蕾携贝儿为某杂志拍摄了一组时尚写真,照片中贝儿再现经典丸子头,帅酷出镜化身时尚girl;鲍蕾则一如既往温婉动人,精致妆容更添优雅,配以潮流母女装与宝贝女儿同框搞怪,尽显温馨。而贝儿与鲍蕾两人细直长腿再次吸睛无数

  网友纷纷评论“这腿逆天了”、“俯拍腿都这么长,是要让我哭泣么”、“贝儿这腿!!!简直要上天啊”。“见儿长腿快赶超妈妈了,十分吸睛”

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站