林心如曝和霍建华相爱过程 坦言婚后忙工作两人相处少

【导语】:林心如现已怀孕5个多月,但身形仍如少女。早前林心如接受杂志访问拍摄了一辑美照,“藏肚照”美如天鹅,她又细谈与霍建华从挚友变成挚爱的过程。

  据香港媒体报道,林心如与霍建华于今年7月结婚。林心如现已怀孕5个多月,但身形仍如少女。早前林心如接受杂志访问拍摄了一辑美照,“藏肚照”美如天鹅,她又细谈与霍建华从挚友变成挚爱的过程。

林心如曝和霍建华相爱过程 坦言婚后忙工作两人相处少

  林心如早前接受杂志的邀请在杂志访问中,被问到与霍建华如何从挚友变挚爱,她说:“其实跟异性朋友好到一定的程度,偶尔也会问自己,如果在一起,会怎么样。但往深处想,又会顾虑重重,嗯,还是不要了吧。因为害怕失去这么久这么好的朋友。”她认为朋友是永远的,但恋人就可能会分手,分手后便很难退回原来的关系,所以不会轻易越过那条线

  此外,林心如坦承结婚后双方就各自忙工作,拍戏有空档才能探望彼此,觉得这个状态挺不错,表示“不必一天到晚在一起,可能吵架了还要睡在同一张床上”,恋爱的时候很珍惜2人的独处时光,因为不知道未来会有什么变化,结婚后反而很踏实,不容易再被外界干扰,而且会有更多的责任感,也透露霍建华不爱热闹,私底下吃饭不会超过3个人,她却是相反,所以才要给对方空间,也要让另一方有安全感。

  最后,林心如还表示当初公开恋情时觉得松了口气,心想“终于可以光明正大地出去吃饭”,但还是有过不适应,觉得不如做朋友的时候来得好,但至少现在是很坦荡大方的,尤其自己在这段感情里改变了很多,过去谈恋爱的时候很任性,大部分的时候都只会考虑到自己,不太会去想后果,吵架的时候绝对不会嘴软,不是急着顶嘴,就是喊着要分手,不怕去伤害到感情,可是现在会先停下来,冷静一下,很多无心的话忍个几秒钟就不会松动脱口而出,字字句句洋溢着沉浸在幸福的感觉。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站