网曝乔任梁左手臂失踪 经纪人辟谣回应:手肿所以遮

【导语】:尽管乔任梁已经离开一个多月了,但是这一个多月以来关于他的新闻还是非常的多,很多人为了提高自己的知名度在那蹭热度,大多都是居心叵测之人。昨天,又有网友爆料,称乔任梁的遗体胳膊跟手没了,这是怎么回事呢?乔任梁的死因是什么?下面跟小编一起来了解一下。

网曝乔任梁左手臂失踪 经纪人辟谣回应:手肿所以遮
乔任梁
网曝乔任梁左手臂失踪 经纪人辟谣回应:手肿所以遮
乔任梁经纪人辟谣

  近日,网络上关于乔任梁的死亡原因又掀起新一波猜测,有传言称乔任梁生前遭到虐待所以左手臂失踪,寿衣更是跟某人同款,对此,26日,乔任梁生前经纪人在微博开腔辟谣。

  这位经纪人表示,追悼会上看不到乔任梁的胳膊和手,是因为遗体手部浮肿,乔爸爸要求遮掩一下,至于所谓的同款寿衣,更是自己亲自挑选的名牌新款。

  最后这位经纪人还强调,求各位放过乔任梁,不要再以讹传讹。

  微博原文:

  忙了一天没看微博 一打开我就炸了!我求求各位放过他吧!追悼会看不到胳膊和手是因为手浮肿乔爸说很难看想让他风光的走特意拿花盖上遮住至于什么路人过生日穿同样的花衬衫拜托那是dior秋冬新款我特意为他选的各位有点常识!别再以讹传讹了!

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站