蒙面唱将猜猜猜“西楚霸王”真实身份揭秘

【导语】:在《蒙面唱将猜猜猜》最新一期节目中,一位名叫“西楚霸王”的补位歌手引起网友们的热议,这么霸气的名字,还没见到本尊就已经感受到了满满的直男风啊。那么“西楚霸王”真实身份是谁?是吴彤吗?下面跟小编一起来了解一下。

蒙面唱将猜猜猜“西楚霸王”真实身份揭秘

  《蒙面唱将猜猜猜》“西楚霸王”真实身份是谁?

  线索一:不为人知的高手

  西楚霸王登场后给出了两条线索,其中一条线索就是“不为人知的高手”,虽然这看似简单的7个字并没有什么直接的线索,但是大家注意“不为人知”和“高手”这两个词,在中国当代的歌坛里,能同时符合这两个词的人还是比较少,而吴彤也能算其中一个。

  在乐坛里,吃瓜群众很少知道吴彤,但是在懂行的人眼里,吴彤绝对算是绝世高手,他毕业于中央音乐学院,组建过乐队,在2011年曾经获得了音乐金曲奖最佳作词人与最佳编曲人两项大奖,2010年的时候又获得了第52届格莱美最佳跨界古典专辑奖,他是现在圈内势力最大,圈外却名气最小的跨界歌手。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码