巨野县法院公开力挺马蓉:王宝强赶绝孩子他妈

【导语】:近日,认证为“山东省巨野县人民法院唯一官方微博”的微博发文力挺马蓉,并附文:“一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!”呛声王宝强

巨野县法院公开力挺马蓉:王宝强赶绝孩子他妈
想了解更多精彩娱乐猛料!请扫描文章下方二维码关注“本地宝剧透社”每天为你推送精彩内容!!
后台回复“10086”更有精彩热门电影电视剧观看

  关于王宝强离婚案的社会舆论在持续发酵中,没想到某地方法院的官微也站出来表立场了,还称“王宝强赶绝马蓉”。近日,认证为“山东省巨野县人民法院唯一官方微博”的微博发文力挺马蓉,引发网友广泛讨论。

巨野县法院公开力挺马蓉:王宝强赶绝孩子他妈

  微博原文:

  #法眼观察#【一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!】一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!

  来源:凤凰娱乐,新浪娱乐

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站
扫描二维码