baby晒万圣节妆容 扎双马尾十分的可爱

【导语】:angelababy在微博晒出一组自拍照。照片中,baby扎着双马尾,利用美图软件p出各种万圣节惊悚妆容,不过网友纷纷表示一点也不恐怖,反而十分的可爱。

baby晒万圣节妆容 扎双马尾十分的可爱

  明天(10月31日)就是一年一度的万圣节了,紧跟潮流的angelababy也不忘来上一发万圣节妆容。梳双马尾的她,用app给自己p出了各种鬼脸,不过这只鬼可太萌啦

  baby本来就有一双大眼睛,这个娃娃妆容更显眼大。

baby晒万圣节妆容 扎双马尾十分的可爱

  baby装扮成提线木偶娃娃。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站