龙珠超维斯为什么给破坏神当仆人 全王大神官真实身份揭秘

【导语】:龙珠超全王大神官真实身份是什么?维斯为什么给破坏神当仆人?下面小编为你一一解答

龙珠超维斯为什么给破坏神当仆人 全王大神官真实身份揭秘

  《龙珠超》扎马斯黑暗人称自己已经把众神给消灭了,这个世界上的神只有他和另一个扎马斯,同时他也把超级龙珠给摧毁了,自称现在已经没有任何人能够打败他们。

  因为他们的实力根本不是破坏神比鲁斯的对手,所以他们只能消灭界王神,这样破坏神也就跟着消失了。

  如果比鲁斯消失了,那么维斯去哪里了呢?孙悟空可是对他很有信心的。

  第七宇宙界王神说,只要破坏神消失了,那么维斯所有功能也就会跟着停止,直到下一个新的破坏神出现。维斯是侍奉破坏神的天使,如果现任侍奉的破坏神消失了,那么他也会进入停止的状态。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤B2-20040803 深圳市安全文明示范网站